Звонит Сысой за МКАДом

///В полях за Вислой сонной///

Звонит Сысой за МКАДом
В две тысячи пудов.
Не пятились чтоб задом
В мир вечных холодов.
И чтобы не угасла
Сердечная заря,
Подлей в лампаду масло
И проживёшь не зря...


Рецензии