Пожалуйста, жизнь короткая...

Пожалуйста.
Жизнь короткая.
Не молчи от гордости,
От обиды.
Не прячь сутулую душу за решётками.
Все мы здесь чуть-чуть,
Инвалиды.
-
Не молчи, коль думаешь,
Что без тебя, не погибаю.
Что ночью, закусив губу, угрюмая,
Не жду.
Пока нальёшь мне снова -
«Чаю».
-
Не молчи.
Будто пропасть глубокая,
Не молчи.
Будто уйти не боимся.
Не молчи, жизнь такая короткая.
Давай вдоволь наговоримся.


Рецензии