Конфуций говорил

Конфуций говорил:
Не дай вам Бог
В эпоху перемен
И жить и воплотиться...
А почему? В эпоху перемен
Все разрушается,
В тартарары катИтся...

А люди вопиют:
"За что так с нами, Боже! "
И не осознают:
Так Мир меняться должен!


Рецензии