Декабрь любимый...

Декабрь любимый, декабрь безумный,
Мы мчимся, торопимся, очень спешим,
Пытаемся сделать хотя бы разумно,
Все то, что нельзя завершить без души.

Скупаем подарки и галочки ставим
Напротив задач "К декабрю завершить",
А к вечеру, глазки в подушку уставив,
"Опять не успели людей насмешить"...

Во всех магазинах: "Купите, купите,
Здесь скидки, давай, налетай, торопись!"
-Постойте, постойте, куда вы спешите?
-Спешим ощутить новогоднюю жизнь!

Наряжены ёлки, мерцают гирлянды,
Проносимся мимо - успеть бы, успеть...
Купить бы подарки, купить бы наряды,
Да, некогда нам на гирлянды смотреть!!!

А год завершается. Время так мчится,
Дветыщидвадцатый уже на носу.
И снова мы верим, что чудо - случится,
Что где-то в далёком волшебном лесу...

...Снегурочка Деду готовит подарки.
Хорошим и даже немножко плохим,
А он изучает почтовые марки
И знает, что мы очень очень хотим

Любви, понимания, дружбы навечно,
И счастья без "но", без "зато" без "прикрас"!
Он знает, мы слишком порою беспечны,
Но с детства прощает и любит всех нас.


Рецензии