Это же моя любовь ушла...

Это же моя любовь ушла.
-
В ярких витринах,
В сухом красном стекле
В старых письмах,
Пластинках винила.
В белой блузке, что не на мне. -
Шкафы, полки, комоды -
Пусто. -
(Внутри, знаешь, как пусто.)
Пусть дарю тебе это утро,
Но уже с привкусом странного чувства.
-
Хотя как по мне, теперь всё на местах:
Парковка, трамвай на кольце,
Объявления на столбах,
Сожаление на твоём лице.


Рецензии