Астральные Боги и Люди

ДОБРЫЕ,
СВЕТЛЫЕ,
АСТРАЛЬНЫЕ  БОГИ
ЛЮБЯТ ИГРАТЬСЯ
В ПОДОБЬЕ СВОБОДЫ

А ИМ НИЧЕГО И НЕ  ОСТАЕТСЯ
МИР БЕСКОНЕЧЕН, СОЛНЦЕ СМЕЕТСЯ

    ВНАЧАЛЕ ИГРАТЬСЯ ГИГАНТАМИ СТАЛИ
МАЛО ИНТРИГИ, МНОГО ПЕЧАЛИ
РОДНЫМИ ОНИ БЫЛИ ВНАЧАЛЕ

ИГРУШКИ ЛЕГКО С ДОСКИ СМАХНУЛИ
НУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...
ГИГАНТЫ УСНУЛИ

ПОТОМ ИГРАТЬСЯ МАГАМИ СТАЛИ ,
КАК В ЦЫГАНСКИЕ  КАРТЫ БОГИ ИГРАЛИ
КАК ТОЛЬКО МАГИ ДО АСТРАЛА  ДОБРАЛИСЬ
ИГРУШКИ ЛЕГКО С ДОСКИ УБРАЛИ

ПОТОМ ИГРАЛИСЬ В БАШНИ И ШАХ-МАТЫ
НО И ТЕ ЧЕРЕЗ ФЕРЗЕЙ  В МИР АСТРАЛЬНЫЙ ПОПАЛИ
ИГРУШКИ ЛЕГКО ТО ЖЕ С ДОСКИ УБРАЛИ
(ХОТЯ НЕСКОЛЬКО ФЕРЗЕЙ
В АСТРАЛЕ ОСТАЛИСЬ)


ДА! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛИ
КРОМЕ ИГРЫ ВЫ!
ИГРУШЕК СВОИХ - ПОСТОЯННО ДОИЛИ

ДОБРЫЕ БОГИ ПЕЧАЛИ НЕ ЗНАЮТ
САМОЕ СВЕТЛОЕ У ЛЮДЕЙ ЗАБИРАЮТ

КАК ТОЛЬКО ПОДНИМУТСЯ
 В АСТРАЛ ОДИНОКИЕ  ЛЮДИ
ИХ УБИРАЮТ, ИХ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ

ПОТОМ ИГРАЛИСЬ В ИГРЫ КРИСТАЛЛОВ
ТУТ ОЧЕНЬ БЫСТРО ВРЕМЯ БЕЖАЛО

ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО ДОСТИГЛИ АСТРАЛА
ВЗРЫВ ЛИШЬ ОДИН И НАРОДА НЕ СТАЛО

ЕЛЕ УСПЕЛИ ДОБРЫЕ БОГИ
ЛЮДИ СТОЯЛИ УЖЕ НА ПОРОГЕ

РАВНО СМОТРЕЛИ УЖЕ ПОЛУБОГИ
СТРАШНЫ В ИСПУГЕ СВЕТЛЫЕ БОГИ

ДОБРЫЕ,
СВЕТЛЫЕ,
АСТРАЛЬНЫЕ  БОГИ
ЛЮБЯТ ИГРАТЬСЯ
В РАЗНЫЕ ИГРЫ
ПОДОБЬЕ СВОБОДЫ


ВОТ И ДОБРАЛИСЬ ДО НАУКИ ПРОГРЕССА
МНОГО ВРАНЬЯ, ВОИН И СТРЕССА

СЕТЬ ИНФОРМАЦИИ - ГИГАНТСКИЙ ПРОЦЕССОР
КВАНТОВЫЙ МИР  - АСТРАЛА ПРИБЛИЖЕНЬЕ

НАС ЛИШЬ СПАСАЕТ НЕРАЗБЕРИХА
ГЛУПОСТЬ СПАСАЕТ ОТ СМЕРТИ И ЛИХА

"ВО МНОГОМ ЗНАНИИ - МНОГИЕ ПЕЧАЛИ!"
БОГИ ДАВНО  ЛЮДЯМ СКАЗАЛИ

НО ЛЮДИ ШТУРМУЮТ НЕБЕСНЫЕ ДАЛИ
ЕСТЬ В ЛЮДЯХ ЧТО-ТО ИЗ АДА И РАЯ


В ЛЮДЯХ САМИХ МНОГО ОТ БОГА
ЛИШЬ МЕДИТИРУЯ УВИДИШЬ ДОРОГУ

ПОРТАЛ В НЕБО НАХОДИТСЯ В СЕРДЦЕ
НУЖНО УСПЕТЬ СПЕТЬ СВОЮ ПЕСНЮ!


НУЖНО УСПЕТЬ
ПРОРАСТИ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ
АРОМАТОМ ЛЮБВИ
СВОБОДОЙ БЕСПЕЧНОЙ


Рецензии