Что случилось?

Как то скучно в жизни этой,
что случилось со мной не пойму.
Маловата размером планета,
я часами смотрю на Луну.

А она ведь размерами меньше
и пуста, как сушенный редис.
Странным свечением глаза режет.
совершая в небе круиз.

Может Венера, или Сатурн?-
холодны они (внешний сектор Венеры горячий).
Хочется космосу сделать штурм,
скука душит, что это значит?

Почему я скучаю, зачем-
зелень тоски выедает глаза.
Как развеяться, развлечься чем?-
не волнует даже весенняя краса.

Может водки "принять на грудь"?
(но спиртное я не употребляю).
Травки?- не курю эту муть
и без допинга в небе летаю!!!


Рецензии