Я не хочу, чтоб сердце знало скупость...

Я не хочу, чтоб сердце знало скупость.
Я не хочу включать любой дисплей.
Смотреть, как человеческая глупость,
Хоронит чьих-то сыновей.
-
Я не хочу везти тебя домой.
Не важно, в порядке всё сейчас, или вверх дном.
Потому, как я сама порой,
Не знаю, где теперь мой дом.
-
Я не хочу верить, что в отношениях не растворяются.
Что нельзя одному жизнь отдать.
Я не хочу верить, что люди пугаются,
Когда начинают чувствовать.
-
Я не хочу быть тем камнем,
Что ты точишь.
Я не хочу быть раной,
Когда кровоточишь.
Не хочу дать ослепнуть,
Коли сама не зрящая.
-
Я хочу успеть узнать
Кто я,
Когда настоящая.


Рецензии