календарь

я был сволочью и гадом
в ноябре и январе
был известен лишь за МКАДом
в гетто в стареньком дворе

в июле был вполне приличным
верил в Бога не курил
слал посулы дамам в личку
в общем был совсем дебил

в сентябре мечтал о школе
жаждал мстю и пил вино
хорошо гулять на воле
жаль что нет её давно

в марте выл котом бродячим
жаждал страсти и любви
не хватило мне удачи
и подруги vis-a-vis

в августе мне было скучно
томность встреч сулил закат
целовал я ваши ручки
но вернуть хотел всё взад

в декабре я мёрз и плакал
видел ад и видел рай
связан был в оковы брака
и лишался серебра

а в апреле солнце вышло
на простор речной волны
я стал ветром я стал мышью
камышом шумел в челны

май был слишком триумфален
не под силу было мне
вылезать из женских спален
чтобы шляться при луне

был июньоктябрь коротким
пулей мимо пролетел
пил я знания и водку
и чурался гибких тел

а февраль сулил разлуку
что мне делать как мне быть
я хотел любую суку
но любовью был убит


Рецензии
Подробно и с мужской эмоцией... )))

Успехов в творчестве и любви!

Наталья Степанова 8   26.01.2020 14:14     Заявить о нарушении
Благодарен, Наталья! И за добрые слова и за пожелание.

Гомер Хиосский   26.01.2020 17:02   Заявить о нарушении