На остановке

Услышал вдруг:"Так бесит Вашингтон!"
Я оглянулся - девушка стояла,
И осмотрел её со всех сторон:
С такой бы хорошо под одеяло!

Но почему сейчас и прямо здесь,
И именно со мной ей захотелось
Вдруг обсудить проклятых янки спесь?!
Что ж, пару мыслей у меня имелось!.

Я ей кивнул и выдал долгий спич
Про биполярность мира, Крым и Трампа,
К нам подошел послушать даже бич,
А я красноречиво и без штампов

Всё больше распалялся, красным стал,
И кулаком махал как раз на запад.
И тут опять мобильник заорал,
На этот раз звонил мне с дачи папа.

Я не ответил сразу, Юра Хой
Мне спел припев любимый аж два раза,
Как водится - и с матом, и с душой,
Команды лучше нет, чем "Cектор Газа"!

Казалось мне, что нравится и ей,
Но девушка опять надула губы:
"Ну отвечайте вы уже скоей,
И сами станный и ингтон ваш губый."


Рецензии