Токсичные...

С токсичными, слабая/сильная, а легко расплачешься.
Рискуя шаблонной/предсказуемой быть,
Скажу:
Есть яркие, ожоги оставят, да так, что под зонтом не спрячешься.
Никогда не согреешься, коли холодные, в словесном снегу.
-
Но токсичных, узнаешь без специальных приборов.
К таким не терпится, всё бросив, бежать.
Не наговориться, сколько бы не было диалогов.
Губы желают без устали таких целовать. -
К таким мчатся в купе, бегут в метро, наперекор -
Погоде, маме, судьбе и месту.
Становится в принципе не важен декор,
С токсичными, везде интересно.
-
Здесь шансов почти никаких.
С ядами приобретёнными,
(Чем-то, кем-то заражённые)
Они просто отравляют других.
-
К токсичным жертвенным камнем,
Всю, тянет после разлуки.
Они же непременно пропадают,
До следующей своей скуки.


Рецензии