Исцеление души

Бог способен исцелить наше тело,
Но душа на первом месте у Него.
Мы в заботах постоянных над телом,
А душе не предлагаем ничего.

Ведь душа важнее нашего тела,
Как и вечность наша времени важней
И однажды вдруг исчезнет наше тело,
А душа пребудет в вечности своей.

Какая польза человеку оттого,
Что тело всё прекрасно, совершенно.
Душа же от содеянных грехов,
Подвержена будет геенне непременно.

Стремится Бог, чтоб люди осознали
Своё греховное, плотское состояние,
Необходимость чтобы в сердце ощутили
И получили для души своей спасение.

Задумайся и ты, друг, над вопросом
Спасения души своей скорее,
Вопросом самым главным, самым важным -
Спасение души всего ценнее!

Сегодня для тебя оно возможно,
Ещё сегодня над тобою благодать.
Возможно, уже завтра будет поздно,
День этот может вовсе не настать.

И ты об этом горько пожалеешь,
Когда на суд пред Господом предстанешь.
Ему перечить там ты не посмеешь,
Его на небесах ты не обманешь.

19.06.2017
 


Рецензии