Полнолуние нынче в природе...

Пять утра на часах, ну и что, ну и пусть...
Бесконечные мысли кружАтся...
Обнимает рукой своей призрачной грусть...
А на землю снежинки ложатся...

И вздыхает Луна за окном, далеко...
Полнолуние нынче в природе...
С неба смотрит на нас, так близкА, высоко...
Улыбается искренне, вроде...

Рассказать бы тебе, больше не кому, спят...
Все друзья отдыхают, наверное...
Те мечты, что сегодня к тебе  долетят...
Хочешь, я коротенько, примерно...

Пронеслись бы скорей уходящие дни...
НачалАсь бы чудесная сказка...
И на ёлках зажглись, светлячками, огни...
А на лица одели б все маски...

И лилось бы вокруг столько света, добра...
И любовь бесконечно кипела...
И каталась бы с горки, визжа, детвора...
На коньках бы, по льду, полетела ...

Отдавали б тепло мы друг другу, всегда...
Каждым мигом таким дорожили...
Не ругались, не злились нигде, никогда...
Обнимались, смеялись, любили...

Это было бы чудо, для всех, для меня...
Мы бы зА руки счастье держали...
И на ели верхушка светилась, маня ..
Чтоб желания все загадали...

Мне, наверное, нужно Морозу писать...
Эти добрые письма, родные...
Но, мне очень хотелось тебя повидать...
Твои волны найти неземные...

Скоро утро права отвоюет свои...
И дела, и работа начнутся...

Лишь на ёлках гореть продолжают огни...
Чтоб мы к сказке могли прикоснуться.
12.12.2019.


Рецензии