2788. Ты Всегда Будешь... Нежным Ветром...

...ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ...НЕЖНЫМ ВЕТРОМ...

ОН...
...РАДОСТЬ ЛЮБВИ...ВОЗВРАТИ ...В МОЕ СЕРДЦЕ...
БЫЛО НАМ СЧАСТЬЕ...НЕ МОГЛИ ...МЫ СЛАГАТЬ...
ВСЕ ЗАКРЫВАЛИ...ДАЖЕ ...МАЛЕНЬКИЕ ДВЕРЦЫ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО...ЛЮБИТЬ МОГЛИ ...И… ПОЛАГАТЬ...

ОНА...
...ДАВАЙ ...СЕГОДНЯ....ПРОСТО ...ПОМОЛЧИМ...
ЗАГЛЯНЕМ...В МАЛЕНЬКИЕ ...ДУШИ...
ВЕДЬ ТАМ...КРИЧИ ...ИЛИ...НЕ КРИЧИ...
НИКТО ТЕБЯ...КРОМЕ САМОЙ...НЕ УСЛЫШИТ...

И ПОСИДИМ ...МЫ РЯДОМ...СПИНА К СПИНЕ...
ПОЧУВСТВУЕМ ...ВИБРАЦИЮ... ВСЕГО ТЕЛА...
К НАМ НИКТО...НЕ ПОДОЙДЕТ...ИЗВНЕ...
КАК БЫ НЕ ЛОМАЛА... СУДЬБА НАС... И НЕ ХОТЕЛА...

ДАВАЙ...СЕГОДНЯ...ПРОСТО...ПОМОЛЧИМ...
ПОЧУВСТВУЕМ...МЫ ...ТЕПЛОТУ...ДУХОВНУЮ...
ЗАКИНЕМ ГОЛОВУ ...К НЕБУ...ПРОКРИЧИМ...
"КАК СЧАСТЛИВЫ МЫ...ДАЖЕ В НЕВоД"...

А ВЕЧЕРОМ...ЗАГЛЯНЕМ ...ВДРУГ... СЛУЧАЙНО...
В ТОТ РЕСТОРАН...ЧТО...ПОЗНАКОМИЛ НАС...
ТАМ...ТАК ТЕПЛО...УЮТНО...НЕОБЫЧАЙНО...
ЧТО ПОЛУМРАК ОТ СВЕЧЕЙ...КОЛДУЕТ ...ПОДЧАС...

И ЯРКАЯ ЛУНА...ЗАГЛЯДЫВАЯ...В ОКОШКИ...
РАССЫПАЛА ПО СПАЛЬНЕ...БЛИКИ СВОИХ...ТЕНЕЙ...
И СВЕЧИ ПРОБЕЖАЛИСЬ...ПО ДОРОЖКЕ...
ОСВЕЩАЯ НАМ ПУТЬ ...К ЛЮБВИ...СТРАСТЕЙ...

  ОН...
...И ДО КОНЦА...НЕОБЪЯСНИМО...МЫ ЗАБЫЛИСЬ...
НЕ ГОВОРИЛИ...А ШЕПТАЛИ...ВСЕ-ВСЕ... ПРО СЕБЯ...
НА БЕЛЫХ ПРОСТЫНЯХ...ЛЕПЕСТКИ РОЗ...СКРЫЛИСЬ...
КАК У ХУДОЖНИКА ...ЯРКИЕ МАЗКИ...ЛОЖИЛИСЬ ЛЮБЯ...

И ГДЕ ТО СЕЙЧАС...ЗА СОТНИ КИЛОМЕТРОВ...
БУШУЕТ...И КИПИТ...НЕИМОВЕРНО...ЖИЗНИ ОКЕАН...
ЗДЕСЬ У НАС С ТОБОЙ...ТИШИНА ЛЮБВИ...В МЕТРАХ...
НАМ БОЛЬШЕГО... НИЧЕГО НЕ НАДО...ЭТО... КАК ...ТУМАН...

ТЫ...ВСЕГДА... БУДЕШЬ РЯДОМ...НЕЖНЫМ ВЕТРОМ...
И КАК РОЗА ВЕТРОВ...БУДЕШЬ ДАВАТЬ ...СТИМУЛ СВОЙ...
МНЕ НЕ НУЖНЫ...НИКАКИЕ...ДРУГИЕ...ПОВЕРЬЯ...
ТЫ ПРОШЕПЧЕШЬ...ПАРОЛИ...СВОЕЙ...КРАСОТОЙ...

МЫ...БУДЕМ ЧУВСТВОВАТЬ...ВСЕГДА НА РАССТОЯНИИ...
ДРУГ ДРУГА...СПИНЫ...И ТЕПЛОТУ...НАШИХ ДУШ...
НЕ РАССТАВАЯСЬ НА МГНОВЕНИЕ...И ТОЛЬКО...В МОЛЧАНИИ...
СОЕДИНЯЯСЬ ...КАК НЕСТРАННО... НА ГОДЫ...В СУШЬ...

ОНА...
...И ПУСТЬ... ТВОЙ ОБРАЗ БУДЕТ...ЧУТЬ ...РАЗМЫТЫЙ...
МНЕ НИКОГДА НЕ ПОЗАБЫТЬ...БЛИК... В ОКНЕ …ЛУНЫ...
И СВЕЧИ...ПО ДОРОЖКАМ...В ОКНАХ...РАЗМЫТЫХ...
ЧУТЬ ОСВЕЩАЛИ ПОСТЕЛЬ...ЛЮБВИ -ВЕСНЫ...


Рецензии
Он и она веками тайна ,
От сотворения миров ,
Он и она ,нет не случайно ,
Не объяснить значеньем слов .
Он и она ,одно и половыны ,
И вечно в поиске тебя ,
Как воздух вам нужны мужчины ,
Мужчинам женщины любя

Виктор Эмрит   12.12.2019 07:22     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВИКТОР...ЗА ЧУДЕСНЫЕ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ...СПАСИБО

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   12.12.2019 08:53   Заявить о нарушении