Не надо лжи

Не надо лжи,
Не надо больше фальши.
Ты мне скажи,
Ну что же будет дальше?
И твой обман,
Он вылезет наружу.
Ну да,я пьян,
Согреть пытался душу.
Она замёрзла,
В льдинку превратилась.
Там пустота
Внутри меня родилась.
Холодный мрак
С бездонной,тёмной бездной.
Скажи мне.Как?
Ты будь со мною честной.
Ведь я любил,
Души в тебе не чаял,
Тобою жил.
Хочу чтоб лёд растаял.
Я так хочу,
Чтоб не было секретов.
Тебя прошу,
Не надо мне"скелетов".
Пусть будет всё
По честному и прямо.
Надеюсь,что
Всё будет без обмана.
Тебя простить
Готов я без оглядки
И отпустить.
Не будем играть в прятки.
Не надо лжи,
Не надо больше фальши.
Ты мне скажи,
Ну что же будет дальше?


Рецензии