Ненависть

Ненависть
Ненависть
Ненависть
Как же достала меня её лесть

Ненависть
Ненависть
Ненависть
Я читаю, как мантру, забывая поесть

Ненависть
Ненависть
Ненависть
От того, что заснула в груди чья-то совесть

Ненависть
Ненависть
Ненависть
Пьянит разум, порождая во мне злую месть

Ненависть.
Ненависть.
Ненависть.
Каждое обещание слышу уже раз по шесть

Ненависть
Ненависть
Ненависть
Обещаю, это последний раз, потом – удар в челюсть

Ненависть
Ненависть
Ненависть
Движима ею, познаю в объятьях твоих лишь горесть

Ненависть
Ненависть
Ненависть
Сколько попыток убить все было – не счесть

Ненависть
Ненависть
Ненависть
Не волнуйся!
На постоянном репите успеешь ещё надоесть


Рецензии