Вашингтон - Бостон 3-2

Культуры кладезь в гости в Вашингтон,
Наверно, за реваншем - не иначе,
У Брюинз откровенные задачи:
Удар Столичным с ходу и заслон.

Уверен, подготовился Маршан,
И Пастрнак готов к реваншу тоже,
После игры все вместе подытожим,
Но и Столичные имеют план.

Давненько Вашингтон не побеждал,
Не где-то в Калифорнии, а дома,
Мы жаждем над Медведями разгрома,
И помним как Коламбус нас порвал.

Подобного нельзя нам допустить,
Болельщик не простит такой обиды,
На выигрыш у них большие виды,
Столичным надо гостя победить.

По всем статьям, не просто абы как,
Ведь, если честно, задолжали круто,
Не надо дать Медведям и минуты,
Иначе снова попадем впросак.

Не стоит первым шайбу пропускать,
Отыгрываться часто не выходит,
А вот идти ва-банк сегодня в моде,
И у чужих ворот успех искать.
 
Надеюсь, наши тоже рвутся в бой,
Мы верим в вас: Евгений, Саша, Дима,
В атаках вы всегда неудержимы,
Ведь результат дает из вас любой.

К победе я, как водится, готов,
Сегодня просто Виски приготовил,
И чтоб после игры я не злословил,
Даешь, хотя бы несколько голов!

Погнали! И атаки понеслись,
На встречных курсах парни закружили,
И если же на старте не забили,
То в темп зубодробительный влились.

И скорости не гаснут от замен,
Пока все одинаково зубасты,
Но следует одну забить и баста,
Под ликованье дружелюбных стен.

Но, к сожаленью, все опять не так,
И Бостонцы хозяйничают в зоне,
И их никто не в силах урезонить,
А шайбу забивает Пастрнак!

Чего боялся, то и нате вам,
Плюс меньшинство, что на руку Медведям,
Так далеко мы, братцы, не уедем,
И рвет защиту Бержерон по швам.

Спасаемся оф-сайдом, гОла нет,
Но Бостон беспрестанно атакует,
А Вашингтон, похоже, не рискует,
И по слогам готовит свой ответ.

Ну вот и мы дождались большинства,
Жаль, только полминуты до сирены,
Получим в раздевалке "внутривенно",
И будет точно не до баловства...

Второе большинство и равный счет,
Оши и бросил, и добил отлично,
А Карлсон передал так симпатично,
Как только часто Кузя отдает.

И снова пас Оши и супер гол!
Не зря его в рекламе показали,
Его собачки не подозревали,
Что он в честь них свой дубль произвел!

Не обошлось без Кузи в этот раз,
Он вместе с Враной отличился пасом,
И обе передачи экстра класса,
А дальше все, что надо сделал Ас!

Есть - 2:1!!! Но стоит повторить!
Овечкин с Кузнецовым не забили,
Ведь только в их оригинальном стиле
Возможно супер чудо совершить!

И Карлсон только сделал точный пас,
А без его голов все очень пресно,
Каким счет будет дальше не известно,
Но Джони постарается для нас!

И постарался, сделав счет 3:2,
До этого Курели был героем,
Но Карлсон - супер, покорен, не скрою,
А значит честь мужчине и халва!!!

Защитник он и лучший бомбардир,
Его уже все вратари боятся,
А он сумел на столько разбросаться,
Что сетки всех ворот пробил до дыр!

И все - победа! Виски взял не зря,
Жаль, не разгром, но два очка в кармане,
Пусть счет вас откровенно не обманет,
Но это будущих побед заряд!


Рецензии