Проснувшийся - сталкер, не просто...

Проснувшийся - сталкер, не просто охотник,
Выслеживая всё, не исключает и любимого себя,
Все слабости свои, тем самым создавая зонтик,
Что защитит его, от изысков судьбы, на ниве Бытия .....)))

По мотивам книги Томаса  "ОБЕЩАНИЕ СИЛЫ"


Рецензии