Прижавшись к сердцу

От всех тревог объятья - лучшее лекарство.
Прижавшись к сердцу нежною душой.
Готов отдать любимой он полцарства.
За верность, за любовь и за покой.

В любимом раствориться просто счастье.
Услышать его сердца верный стук.
Оберегая свое царство от ненастий.
Переплетеньем глаз, сердец и рук.

11.12.2019

Назарова Ирина


Рецензии