***

Юра, прости..мы все проебали..
Надежду, веру,..подругу любовь...
За лжекоролем бездумно шагали,..
Страну променяв на синюю кровь...
Наш воздух прокурен,..чернеет листва..
И грязью измазаны души...
Нам гос аппарат сыпет пылью в глаза..
И явно что-то на уши...

Юра, прости..мы не удержали,..
Мы не сохранили космический дар...
Светлое чудо на кайф променяли..
И прОдали мир за адский нектар...
Закрыли ворота, разрушили храмы,..
Историю стёрли геройских времён...
Оставили место лишь под курганы..
Для звёзд,..что выжжены были огнем...


Рецензии