Я на твоем пути - вчерашней талостью

А на моей душе зудят осколочки
Тобой порубленной судьбы моей
И это прошлое из каждой щелочки
Стреляет залпами ушедших дней...

Но было, было ведь, когда охапками
На полотне судьбы взошли цветы
И радовали дни простыми  шляпками,
Даря нам росчерком наив мечты...

Да вот и жизнь горчит, взмахнув усталостью
И ночевать сегодня мне одной.
Я на твоем пути - вчерашней талостью,
Безумной щедростью, всего одной.


Рецензии
исчерпали мы своё богатство,
и теперь блажить нам - святотатство,
но не скроем мы, что пыл угас,
что другие вылюбят за нас...

* Х *
http://www.stihi.ru/2019/12/12/6331
«Православная Земля»

Православные Праздники   12.12.2019 17:58     Заявить о нарушении