Друг - женщин. Немножко мата

           1.
Друг столь непринужденно покоряет женщин,
Друг другу с ним мы уступаем женщин.
- Друг, заинтересуй собой сегодня женщин.
Друг, нынче нам никак не обойтись без женщин.

           2.
Неотвратимость наказания - святое дело.
Неотвратимость умирания - плохое дело.
Неотвратимость упования - благое дело.
Неотвратимость, блин, страдания, такое дело.

           3.
Сноп искр, откуда же он взялся?
Сноп пересохший сразу взялся.
Сноп потушить парнишка взялся,
Сноп потушил - уж коли взялся.

           4.
- Уже иди-ка ты, дружок, в пи.ду!
- Уже иду!
- Стой, дело ни в пи.ду!
Уже попали мы вдвоём в пи.ду -
Уже давай расхлебывать пи.ду!

           5.
Я в жизни воду в ступе потолок,
Я в мастерстве вранья упёрся в потолок,
Я заработался, мой едет потолок,
Я в патологии, я пялюсь в потолок.

           6.
Он не только лебеду на берегу посеял,
Он и семя собственное там и сям посеял,
Он в беспечности добро своё совсем посеял.
Он такой - его до кучи Бог, видать, посеял.


Рецензии