Ощущать

Когда ты ощущаешь не от бога
А от мужчины ощущение есть
Когда тот ключ, весь механизм заводит
Благословение души радость дарит

Всё ощущаем так мы по природе
И гладя милый свой автомобиль
То ощущение холодного железа
Которое любимый подарил

Так ощущаешь стенку из берёзы
В Карелии она же так росла
И стенка из неё же так дороже
Её опять любимый подарил

Всё, что любимый в дом несёт я знаю
Мои он просьбы выполняет в лад
И потому любовью моей дышит
Да тут уж обделить его никак нельзя

Он сыт и мною, на других не смотрит
И в этом же заслуга то моя
За ним же как за каменной стеною
Любовь сильнее в ощущениях была.


Рецензии