Я свяжу тебе свитер с оленями

 

       Я свяжу тебе   свитер с оленями.
       "Снежным ангелом" лягу на снег.
       Разожжём  печь сухими поленьями,.
       Встретим розовый зимний рассвет.
       Я свяжу тебе свитер с оленями ,
       Испеку сладкий пряничный дом.
       Будем вместе смотреть представление -
       как снежинки кружат за окном.
      

   
   


Рецензии