Ничего не боясь

Что-то стало не так...больше пасмурных дней
Словно в озере чистом от танкера лопасть
Это страхи мои превратились в коней 
И недобро оскалясь несут меня в пропасть

Как могла пропустить этот день, этот час
Что из клетки они убежали наружу
Позволяя тревогам опутывать нас
В наши души пускаем отчаянья стужу

Их галоп все быстрей,ветер злится в лицо
И секунды в висках отбивают чечетку
Неужели слабее я тех жеребцов
Я должна, я смогу их загнать за решетку

У меня только миг, до обрыва чуть-чуть
Но и тихой молитве найдётся дорога
Вдруг мой взгляд уцепился за солнечный луч
Он протягивал свет до родного порога

И поймав этот луч как натянутый трос
Я рванула поводья с удвоенной силой
Все тревоги и страхи пустив под откос
Я вдохнула свободу, учась быть счастливой!

Не пускайте в свой дом все, что мучает вас 
Находите свой свет, он придет приумножась
Не волнуйтесь про завтра, живите сейчас
Ничего не боясь,ни о чем не тревожась.


Рецензии