Переживания женщины

Во всю святая опция.
Ну почему-то так
Сложилась жизни порция :
Что ни мужик - мудак,
В том смысле, что не телится,
Не делает, что ждёшь.
А ты - всё так же мелешь всё,
Что он -... , и тем живёшь.
А коль отбросить мелочи,
И суету свою,
Спроси себя небрежно так:
А что, я - жизнь люблю?
И вот уже окажется,
Что зря незримый бой.
И рядышком по-прежнему
Любимый твой "ковбой".
   06:34     12.12.2019


Рецензии