Ну как без снега встретить Новый год?!

Седые своенравные ветра
Владычествуют в городе Петра.
Холодного тумана  пелена
С залива надвигается с утра.
Никто не знает, что там впереди,
Когда уйдут декабрьские дожди.
Повсюду хмарь. Печалится народ:
Ну как  без снега встретить Новый год?!

11 декабря 2019


Рецензии