Лес

Я представила себя в полете,
Как без страха вниз качусь.
И сливаясь в лесом в небосводе,
На подушках хвои расстелюсь!

Я представила всю силу ветра,
Я представила всю силу на Земле.
Солнцем с силою согрета,
На сильнейшей кедровой горе.

Я представила, как много силы в лесе,
И как злим усталую природу.
Губим мир в безудержном прогрессе,
А потом боимся мести от погоды.

Я представила, как может злится,
Миллионный лес и небо голубое.
И закончится прогресс...,
Побежим... с Земли долою!


Рецензии