Сибирь горит! Олень в пожаре!

Он бежал - рога горели.
Он бежал - в дыму сопя.
И березы, пихты, ели,
Ярко млели от огня.

Он бежал - куда не зная,
Его гнал инстикт вперед!
И волков лихая стая,
И медведи со всех ног.

Он бежал, сливаясь с дымкой,
Он бежал... за ним огонь.
И дыша почти ужимкой,
Он бежал, считай как конь.

И копытами по углям,
И рога уже горят...
Я могу сегодня "гуглить" ,
И понять... в Сибири АД!

Вот сгорел олень живьем,
Загорелася лисица...
Вот горит весь отчий дом,
И такое мне не сниться...

Этот ужас на яву,
Этот ужас есть в реале.
В этом ужасе живу.
С пепелищем на пожаре!

Июль 2019


Рецензии