Приятно

Приятно в жизни так бывает
Когда мужчина дарит вам цветы
Не важно же какой мы это знаем
Внимание всегда даму претит

Да неприятность тоже ходит рядом
Так свой мужик ревнует чёрт возьми
И в драку лезет, на того кто лаской
Его жену, совсем не обделил

Приятно видеть с синяками мужа
Бровь йодом мазать, дуть не больно так
Ты мой петух, а в чём твоя ошибка
Веди как он тут вёл и я всегда твоя

Как ёлка новогодняя в заплатках
Муж приволок цветы, сказал люблю
И незабудкой, цветиком назвал же
Ведь тумаки, приятность в дом несут

Целуясь через боль губой разбитой
Такую ночь он до рассвета подарил
Сочилась же губа, тут кровь испила
Ох и приятна кровь мужчин души.


Рецензии