Воздух, цвета молока

А воздух цвета молока,
Висит над нашей крышей.
И вкус осел у языка,
Того, чем все мы дышим.

Вдохну поглубже белый смрад,
Куда деваться? Жить то надо.
И пусть везде немного ад,
И пусть нас травят снова ядом!

Мы как жуки в вонючей яме,
Кто ближе к выходу - бежит!
Белеет воздух над домами,
И грудь от запахов хрипит.
июль 2019


Рецензии