Шервуд

Мы были в Шервуде на днях,
Там Робин Гуда больше нет!
В его затерянных краях,
Хранится отдыха секрет!

Мы там поплавали в жару,
А в дождь вдыхали запах хвои.
И звуки грома на ветру,
Нас выводили из покоя.

Нам по ладоням град хлестал,
А пахло... пахло детством!
Туман стеной сплошной стоял,
И снова 10ть было в сердце!
июлб 2019


Рецензии