дельтаплан бумажный

как в облаках
наш дельтаплан бумажный
несёт нас
в мечтах

небо-небо
звёздное небо
Бога творение
картина мира

в ней отразилась
философии дао
и вся наша
вселенная

небо-небо
звёздное небо
жизни зарождение
и озарение


Рецензии