тату... все теперь дикари и зк...

жизнь-чертёжник,
рисует схемы
на судьбе...ты рисуешь на теле,

всяк художник,
больная тема...
очень многие захотели

испохабить
чистую кожу,
фрески разные набивают...

моду славить
людям негоже
и на душах след оставляют,

не облезет,
не смоет небо,
грязь на теле и грязь на сердце,

плесенью
на насущном хлебе,
заржавевшая в вечность дверца...


Рецензии