Бремя

Для чего мне это бремя?
Утром кашу им сварить,
Рисовать, читать в системе,
Воспитательно журить.

И сочувственные взгляды
Вопрошают, что за мать...
На фига оно ей надо?
В детский сад их не отдать?

Ну зачем мне это бремя,
Каждый день из часа в час...
Только мы с детЯми в теме,
Нету бремени у нас ;

Сентябрь 2019


Рецензии