Здравствуй милая Тюмень

Здравствуй милая Тюмень.
Тебя я вижу каждый день.
Купола твоих церквей.
Всегда приятны очень мне.

Ты прекрасный город мой.
И до чего же ты хорош!
Город свежий, город свой.
Город чистый, город бодр.

Я люблю, тебя родной.
Мой город древний, дорогой.
Город детства и мечты.
Мой город юности порыв. 


 


Рецензии