Осень-2019

Я в осень влюблена безмерно,
В ее багряный, яркий цвет!
Когда луна слегка надменно,
Послала пламенный привет!

Созревшей кистью кивнет рябина,
Мы вместе ждем теперь снегов!
И величавым дворянином,
Встал кедр, средь разукрашенных рядов.

Я влюблена в октябрьский запах,
В едва запрелую листву...
В таких цветных и теплых лапах,
Я октябрю скажу: "Люблю".


Рецензии