Свет очей

Моя небесная царица,
С небесной лазурью очей,
В них невозможно не влюбиться,
В них свет лазоревых  ночей.

В груди сердечко страстно бьётся,
Горячим пламенем горит,
А, из души вальс нежный льётся,
Любовной песней говорит.

А, гибкий стан, изящность кожи,
Манящий, дивный, сладкий взгляд,
Тебя создал  наверно Боже!
Мне  повезло, я очень рад.

Ты в жизни всё! мой изумруд!
Любовь, надежда, утешенье!
Тепло в семье, очаг, уют,
Почёт, поддержка, уваженье.

Со мной ты рядом много лет!
И даришь мне вниманье, ласку,
Жизнь превращая в яркий свет,
И дни, и ночи наши в сказку!

Нас ангел белый обвенчал!
Скрестив судьбу пересеченьем!
Он сотворил один причал,
Для наших душ-предназначенье!

Кольцом серебряным связал,
От бед, невзгод оберегая,
И! тихо, ласково сказал:
Тебе-не надобно  другая!


Рецензии