Средь перевёрнутых страниц

Средь перевёрнутых страниц
Найдётся та, что я не знаю,
Как в череде знакомых лиц
Своей души суть обретаю..

Загадок, тайн полна она,
Но проясненья неизбежны.
Прервётся снова тишина,
И луч скользнёт по тьме кромешной.

Быть может жизни торжество
Нам обрести совсем не сложно.
Взглянув в открытое окно,
Увидеть в мире всё возможно.

Свершений новых смысл понять,
И словно заново родиться.
Слова в строке соединять
И снова жизнью насладиться.

Превознося души тепло,
Вновь ощутить в ней смысл желанный.
Чтоб сердце чувства обрело,
Как дух природы первозданный.

Те чувства в памяти свежи,
Ведь мы в них верим незабвенно.
Их музык звуки хороши,-
Что миг любви души нетленной..


Рецензии