Ода

Мой яркий цветок, свет вишнёвой зари,
Где рассвета поток, и горят фонари,
Мой звенящий  ручей, красоты эталон,
Где в сверканьи очей, отражён небосклон.

Ты с рубином звезда, голубой самоцвет,
Что,  сразит навсегда а, прекраснее-нет!
Прозрачный родник, с чистою влагой,
Ты достойна поэм, оды и саги!

Ведь , душа, как слеза  взгляд- загадочный свет,
Посылает с улыбкой, жаркий привет,
Нежности море, любви океан,
От которых хмелеешь ,и становишься пьян.

Ты светишься вся,  рябиной горя,
Значит тебя-пестовал я не зря,
Жизнь пусть промчит тебя в колеснице,
Райскою, сказочной, сизою птицей.

Как, чудесную лебедь, в свадебном-платье,
Кружит по кругу ,в счастливых объятьях,
Пусть счастья нахлынет к тебе вереница,
И! долгие годы…..в сердце искрится.

И радует нас как  жаркий огонь,
Рассыпаясь теплом во млечной дороге,
Пусть с нежностью ляжет тебе на ладонь,
С молитвой хранимою только от-Бога!


Рецензии