Сокровище

Это солнышко от Бога!
Васильковые глаза,
К счастью вьёт, свою дорогу,
Где без радости нельзя!

Как ромашка белолица,
Как луна она- кругла,
И ,как в райском царстве птица,
Бесподобна и мила!.

Это ты! моя Надежда,
Я ловлю твой сладкий взгляд
И промолвлю, как и прежде,
Что тебе я очень- рад.

Я с тобою, гроздь сирени,
Мой черёмуховый цвет,
И  для тебя я на свирели,
Буду петь, до сотни лет.

Ты мой сад, такой душистый,
Как, целебный  горный мёд,
И с душой, прекрасно- чистой,
Наслажденья, только ждёт!.

Я  садовник твой, до гроба
До кончины и могил,
Мы в одной упряжке оба,
Пока хватит в жизни-сил!


Рецензии