Тобою брошенное слово

Тобою брошенное слово
Упало на мою щеку.
К разлуке просто не готова:
Ей не отдам свою весну!

Я задержу тебя у края
Бессловно взмахами ресниц.
Зачем тебе она – другая?
От сна ее ты отрекись!

Тобою брошенное слово
Все режет в кровь мою тоску…


Рецензии