На раскрытой ладони моей

На  раскрытой  ладони  моей
Твоих  губ  сохранилось  тепло.
Не  скупись  на  любовь, не  жалей:
Мое  сердце  такое  одно.

В  раскрытых  моих  глазах
Твоих  губ  пламенеет  заря
И  дорожкой  в  далёких  мирах
Пронесётся, не  ведая  зла.

На  раскрытых  моих  губах 
Затаилась  словесная  нега,
Что  искрится  во  тьме  при  свечах
Золотом  звездного  неба.

На  раскрытой  моей  душе
Не  осталось  тоски  и  печали,
С  нею  вместе  тебя  мы  встречали
И  отпустим  навряд  ли  уже.

В  распахнутом  сердце  моем
Мы  живем  лишь  с  тобою  вдвоем


Рецензии