Наделена я красотой

Наделена я красотой.
В любом виде я прекрасна.
Только это всё напрасно.
Как мне встретиться с мечтой?…
      Хочу всё с себя сорвать.
      Красота так очевидна.
      Мне бывает так обидно.
      Всё нарядами скрывать.
Шляпки, украшения, платья.
Отвлекают от души.
Они очень хороши.
Однако не приносят счастья…
     Хочу, раскрыть кому-то душу.
     Жду душевного участия.
     Мне внешность  не приносит счастья.
     Я в одиночестве грущу…
Наделена я красотой.
В любом виде я прекрасна.
Только это всё напрасно.
Как мне встретиться с мечтой?…...........


Рецензии