Что оставили России?

Что оставили России,
От режима либералов?
И в вашей смуте тирании,
 Нажили  лишь  нахалов?

Один Чубайс всех перевесил,
И как ворона  запоёт?
И в делах, так куролесил,
Что сам чёрт не разберёт?

А для режима - свой,
Всюду в государстве управляет?
И как поганою метлой,
Всё в округе разрушает?

А шеф и им доволен,
Малый как шагал?
Будто гриппом болен,
С бандитской шайки аксакал?

Как катком прокатит,
По дороге разорит?
Может хватит гадить,
Пора безумство запретить?


Рецензии