Кудрявая Россия!

Широка и величава! Матушка Россия!
Раскудрявилась вольно, простором таким!
Не только народ, но и Бог наш Мессия
Любит и держит, под взором Своим!
Все земли России, Бог созидает
Хотя и мешает бесовская рать
Но только Господь! Творит и решает!
Не даст ни кому, Россию сломать!
Ангелы ныне, летают свободно
От края до края, русской земли
Русскому люду, и Богу угодно
Чтоб Дух Христианства, по миру несли!
Кудрями вьется! Русь по просторам
Волос свободы! Веером крой!
Места хватает, Божьим узорам
Пример для России, Христос! Наш Герой!
Кудри России, кроют собою
Самые тяжкие, мира места
Из сердца любовью! И доброй душою!
Несут по планете, Господни слова!
Раскинуты крылья, Ангелов кудри
Над всею великой, Христовой Руси!
Поставил Господь, на Русь свои ступни!
И землю сию! Освятили ОНИ!


Рецензии