По поэтски

По поэтски легко влюбиться...
Так уютно сложился вечер,
Только кофе, не будет виски,
Не орган. Просто воет ветер.
А поэты ...они ж придурки ...
Вот стихи - то другое дело,
Строки лягут в костер поленом,
Запылает любовью дева,
Добровольность самосожженья,
Это важная часть программы,
И какие к утру вопросы ...
Все что было  - хотели сами...


Рецензии