Твой поступок

Злость, обида, боль и страх-
Всё это в моих словах.
Я пыталась, не смогла,
Застелила душу мгла.
Заслонило пеленой,
Скрыло от тебя стеной.
Не прощу тебя в сердцах,
Ты упал в моих глазах.
Твой поступок, как стрела,
Сердце ранил, как игла.
Нам не быть уже с тобой.
И во мне лишь вьюги вой.


Рецензии