Кружись...

Белый пушистый снежок,
Ярко зелёный лужок,
Красный дурманящий мак
Газ не подали в маяк.

Желтые стайки огней,
Ритм быстрей и сильней,
И освежающий бриз,
Мой мимолетный каприз.

Этот дурацкий сюрприз,
Я толи вверх, толи вниз.
Мой неумелый стриптиз,
И хаотичный круиз.

Столкнись, гордись,
Решись, держись,
Займись, явись, берись,
Найдись, творись,
Явись, повысь, бодрись,
Сложись, ценись, любись, кружись.


Рецензии