Вы моя главная проблема

Знаете, с каждой секундой убеждаюсь в том,
Что нет проблем раз нет и человека.
И знаете, больнее, всё больнее с каждым днём,
Что принято так в нашем веке.

Что проще оскорбить, не приближаться,
И не ценить, а лишь твердить, что не уйдешь.
И с каждым разом продолжаю я бояться,
Что вдруг ты в сердце мне нечаянно стрельнёшь.

С каждым бессмысленным в пустую криком,
Я вижу всё равно,  как велика потеря.
И даже помогая людям в суть проблемы вникнуть,
Уж в душу донести, увы, не всем сумею.

Но каждой ночью приходит мельком, силуэтом
Проблемы буллинга, рукоприкладства.
Но как бы сильно всё исправить не хотела,
Я продолжаю лишь подальше отстраняться.

Испробовала абсолютно всё до мелочей.
Не слышат люди зов мой острой правды.
Я не прошу вас, не прошу «меня зашей».
Я лишь хочу, чтоб все мы были рады.

Но все по кругу мне твердят, что я кретин.
В определённый день пойму, что догорел.
Но как бы не было там, слоган мой един:
«Я не дружу с людьми. У меня нет проблем».


Рецензии